Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 15 min

Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes:

● Chocolate em pó

● Essência de baunilha

● Pitada de pimenta calabresa em flocos Kitano

● 2 ovos

● 5 colheres de açúcar

● Sal

● Leite (integral)

Preparo: Use duas gemas e cinco ou mais colheres de açúcar (a quantidade é conforme sua preferência) e leve a uma batedeira para formar uma gemada. Depois adicione três colheres de essência de baunilha, sete colheres de chocolate em pó e uma de sal. Acrescente três colheres de sopa com claras. Bata novamente. Em uma panela, coloque 1 litro de leite com uma pitada de pimenta calabresa em flocos Kitano. Assim que começar a ferver, insira o creme em fogo baixo e misture. Deixe cozinhar um pouco. Pronto! Coe para tirar os flocos de pimenta calabresa e sirva quente. Dica: polvilhe chocolate em pó para enfeitar o copo.

(https://www.kitano.com.br/receitas-culinarias/)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.