Receitas: Chocolate quente com pimenta calabresa
Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes:
● Chocolate em pó
● Essência de baunilha
● Pitada de pimenta calabresa em flocos Kitano
● 2 ovos
● 5 colheres de açúcar
● Sal
● Leite (integral)
Preparo: Use duas gemas e cinco ou mais colheres de açúcar (a quantidade é conforme sua preferência) e leve a uma batedeira para formar uma gemada. Depois adicione três colheres de essência de baunilha, sete colheres de chocolate em pó e uma de sal. Acrescente três colheres de sopa com claras. Bata novamente. Em uma panela, coloque 1 litro de leite com uma pitada de pimenta calabresa em flocos Kitano. Assim que começar a ferver, insira o creme em fogo baixo e misture. Deixe cozinhar um pouco. Pronto! Coe para tirar os flocos de pimenta calabresa e sirva quente. Dica: polvilhe chocolate em pó para enfeitar o copo.
(https://www.kitano.com.br/receitas-culinarias/)
#JornalUniãoLeia também: