Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes (rendimento: dez porções)

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite

- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

- 2 copos (250ml) de leite

- 1 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva logo na sequência.

(Receita de José Araújo Netto - Bar Quermesse, O Bar do Açougueiro, Porks – Porco & Chope e Mr. Hoppy)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.