Receitas: Colomba Pascal de Chocolate preparada na Panificadora Master Bread
Ingredientes massa:
320 ml de água morna com 4 gemas
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento biológico seco
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate forneáveis
Raspas da casca de 1 laranja
Ingredientes cobertura:
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de açúcar cristal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de nozes moídas1 clara batida
1 colher de chá de essência de nozes
Modo de preparo massa:
Adicione todos os ingredientes exceto o chocolate picado ou em gotas na forma da sua Panificadora Mondial e programe o ciclo para pão doce. Assim que ouvir o toque sonoro ou notar que a massa está homogênea, acrescente o chocolate e aguarde a finalização do preparo. Retire-a da panificadora e deixe esfriar.
Modo de preparo cobertura:
Após a finalização do preparo da massa, misture todos os ingredientes da cobertura e despeje sobre a colomba. Sirva a seguir.
(Mondial.com)
#JornalUniãoLeia também: