Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

2 xícaras (chá) de amido de milho MAIZENA®

1 xícara (chá) de açúcar

6 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente

2 tabletes de margarina culinária (200 g)

2 ovos

250 g de chocolate meio amargo picado

Para untar

Margarina

Para decorar

chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

1. Unte 2 assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.

2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

3. Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e as nozes.

4. Acrescente a margarina culinária e os ovos e misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Junte o chocolate e misture.

5. Com auxílio de 2 colheres (sopa) pegue porções de massa e coloque nas assadeiras reservadas deixando um espaço entre elas. Aperte levemente com as costas da colher e decore com o chocolate picado.

6. Leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar as bordas.

Dica Da Nutri: Sem glúten e com um sabor irresistível a receita de cookie de nozes com chocolate pode ser uma pedida para um lanche da tarde ou para a sobremesa.

(Recepedia)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.