Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 25/06/2022  07h13

Receitas: Corn Dogs

Ingredientes:

    8 salsichas

    210g de farinha de trigo

    10g de sal

    140g de fubá pré-cozido

    50g de açúcar

    5g de fermento em pó químico

    2 ovos

    200 ml de leite integral

    16 palitos de madeira

    1 litro de óleo para fritura

    1 pote de ketchup Heinz

    1 pote de mostarda Heinz

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes secos e, em seguida, adicione o leite e os ovos.

Corte as salsichas pela metade e insira os palitos nelas. Polvilhe um pouco de farinha sobre as salsichas e mergulhe-as na massa.

2. Frite os corn dogs em óleo quente (180ºC) até que estejam dourados.

3. Sirva-os com ketchup e mostarda.

(Chef Vavo Krieck)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.