Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

    1 colher de sopa de alho espremido;

    1 un. costelinha suína Alegra;

    1 colher de sopa de alecrim e azeite

    1 pitada de pimenta calabresa;

    1 pitada de pimenta-do-reino;

    Suco de meio limão;

    Molho tipo barbecue;

    Sal a gosto.

Modo de preparo:

    Em uma vasilha pequena, misture o suco do limão, alho, alecrim, azeite, as pimentas e o sal, depois reserve.

    Corte a costela suína em pedaços entre os ossinhos. Coloque os pedaços de costela dentro de um saquinho plástico e despeje sobre eles o tempero. Feche e deixe marinando por no mínimo 30 minutos. Se preferir, você pode deixar de um dia para o outro.

    Após marinar, retire as costelas do saquinho e coloque na cesta da AirFryer. Pincele generosamente o molho barbecue.

    Programe a AirFryer por 35 minutos a 200°C, na metade do tempo vire as costelinhas e pincele com mais molho barbecue. Retire, aplique mais barbecue, sirva e delicie-se!

(Alegra.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.