Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

- 1/2 xícara de sementes de chia 100% integral @damagrinha,

- 1/2 xícara de sementes de abóbora trituradas,

- 1/2 xícara de sementes de gergelim 100% integral

- 1/3 xícara de óleo de coco,

- 1 xícara de água,

- 1/4 xícara de aveia em flocos finos 100% integral @damagrinha,

- 1/2 xícara de farinha de aveia (na foto foi usada a aveia em flocos 100% integral @damagrinha triturada)

- 1/2 xícara de farinha de linhaça 100% integral @damagrinha,

- Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:

Misture todas as sementes e o óleo de coco e reserve.

Em outro recipiente misture a aveia em flocos, a farinha de aveia e de linhaça, água e reserve por 5 minutos.

Misture as sementes com a farinha e acrescente os temperos.

Em uma assadeira virada ao contrário com papel manteiga ou tapete de silicone, espalhe essa massa. Cubra com papel manteiga e passe um rolo de macarrão (pode ser uma garrafa de vinho) até conseguir uma massa bem fininha. Quanto mais fininha, mais crocante a cracker vai ficar. Retire o papel manteiga de cima e leve ao forno pré-aquecido até ficar crocante. Retire e com ajuda de um cortador de pizza ou uma espátula corte em pedaços pequenos.

DICA: Para pedaços iguais, cortar a massa antes de levar ao forno.

(Chef Mariane Bien, da NaturalChef/ Da Magrinha/@damagrinha)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.