Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

½ cebola descascada e picada em cubos

1 colher (sobremesa) de azeite

4 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos médios

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 litro de caldo de legumes caseiro ou água

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 colher (café) de sal

1 pote de Creme de Ricota Light Tirolez

1 colher (sobremesa) de óleo de coco

1 dente de alho descascado e amassado

½ xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas

Modo de Preparo:

- Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a abóbora e o gengibre e refogue;

- Adicione o caldo de legumes (ou a água), a pimenta e o sal e deixe cozinhar até que a abóbora fique macia; desligue o fogo e junte o Creme de Ricota Light Tirolez;

- Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo;

- Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e doure o alho e as castanhas;

- Sirva o creme de abóbora com o alho e castanhas dourados por cima.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

(www.tirolez.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.