Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

½ xícara (chá) de óleo

½ xícara (chá) de azeite

1 colher (chá) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água

1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano hidratada com 1 colher (sopa) de água

520g de molho de tomate pronto

1 colher (café) Molho de Pimenta Kitano

2 ½ xícaras (chá) de água

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de Cebolinha Verde Kitano

500g de camarão pequeno limpo

1 pacote de Ervilha a Vapor (230g)

3 xícaras (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki

Alguns Cogumelos fatiados

Um ou dois Ovos cozidos e fatiados

Tiras de pimentão vermelho

Passo a Passo:

Em uma panela, aqueça o óleo com o azeite e doure o alho com a cebola.

Acrescente ao cuscuz à paulista o molho de tomate, o molho de pimenta, o louro, a água, o sal e a cebolinha. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada.

Junte os camarões e cozinhe mais 10 minutos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água à receita.

Acrescente as ervilhas e a farinha de milho e misture bem. Cozinhe por alguns minutos, até a massa começar a soltar do fundo da panela.

Unte uma assadeira com furo central com óleo.

Decore o fundo da assadeira com os cogumelos, os ovos e as tiras de pimentão.

Despeje a massa na assadeira e pressione levemente.

Desenforme e sirva o cuscuz paulistano quente ou frio.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 10 pessoas

(Produzidas pela equipe de consultores Yoki)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.