Receitas: Escondidinho de frango com salgadinhos sortidos Marilan, ervas e parmesão
Ingredientes:
1 pacote de biscoitos Salgadinhos sortidos sabor Tradicional ou Queijo
500 g de peito de frango cozido e desfiado
200 g de molho de tomate
1 lata de milho em conserva
4 batatas cozidas e amassadas
1 cebola cortada em cubos pequenos
100 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho
Orégano (a gosto)
Cheiro verde (a gosto)
Pimenta do Reino (a gosto)
Colorau (a gosto)
Azeite (a gosto)
Sal (a gosto)
Queijo parmesão (opcional)
Modo de preparo:
Comece refogando o frango no azeite com a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e as especiarias. Acerte o sal e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e a batata, mexa com um fouet (batedor de arames), acrescentando o leite, montando um purê bem aveludado. Acerte o sal e reserve.
Montagem:
Em um refratário, coloque o frango, espalhe o purê e monte uma superfície de Salgadinhos sortidos Marilan. Depois, se preferir, cubra com queijo e leve para gratinar.
(www.marilan.com)
#JornalUniãoLeia também: