Receitas: Farofa com castanha
Ingredientes:
30 g de uva passa preta
30 g de uva passa branca
3 colheres (sopa) de Molho Inglês Kitano
¼ xícaras (chá) de manteiga
50 g de damascos secos picados
60 g de nozes pecã picadas
60 g de castanhas-do-pará
60 g de castanhas de caju picadas
2 ½ xícaras (chá) de Farofa Tradicional Yoki
1 colher (chá) de Cebolinha Verde Desidratada Kitano
1 pitada de Canela-da-China em Pó Kitano
1 pitada de Noz Moscada Kitano
Passo a passo:
Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por 10 minutos.
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.
Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 pessoas
(Receitas elaboradas pelo time de especialistas Yoki)
#JornalUniãoLeia também: