Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

30 g de uva passa preta

30 g de uva passa branca

3 colheres (sopa) de Molho Inglês Kitano

¼ xícaras (chá) de manteiga

50 g de damascos secos picados

60 g de nozes pecã picadas

60 g de castanhas-do-pará

60 g de castanhas de caju picadas

2 ½ xícaras (chá) de Farofa Tradicional Yoki

1 colher (chá) de Cebolinha Verde Desidratada Kitano

1 pitada de Canela-da-China em Pó Kitano

1 pitada de Noz Moscada Kitano

Passo a passo:

Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por 10 minutos.

Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.

Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.

Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 pessoas

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de especialistas Yoki)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.