Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

● 500g de filé de peito de frango

● 1 colher (chá) de Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva

● 1 colher (chá) de Alho Granulado Kitano

● 2 colheres (chá) de Curry Kitano

● 2 colheres (sopa) de óleo

Preparo: Em uma tigela tempere o frango com o Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva, Alho Granulado e o Curry Kitano e o óleo. Reserve. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar. Sirva em seguida

(#ReceitasKitano)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.