Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 1h20 minutos

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes:

● 250g de grão de bico Yoki

● 1 lata de creme de leite

● A mesma medida de leite

● Sal e noz-moscada em pó a gosto

● 1 Kg de filé de merluza temperado com sal, pimenta-do-reino preta e limão a gosto

● Azeite para fritar

● Batata palha Yoki Extrafina Yoki

Preparo: Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água. Cozinhe por 40 minutos após início da pressão. Escorra os grãos e transfira para o liquidificador. Acrescente o leite e o creme de leite. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira o creme para uma panela, tempere com noz moscada e acerte o sal. Leve ao fogo até engrossar. Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com Batata Palha Extrafina. Frite os filés em azeite até ficarem dourados. Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com Batata Palha Extrafina.

(#ReceitasYoki)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.