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Ingredientes:

5 colheres (sopa) de Manteiga Tirolez sem sal (36 g)

1 xícara (chá) de uva-passa branca (120 g)

1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez (250 g)

½ xícara (chá) de leite (100 ml)

3 colheres (sopa) de alcaparra picada (30 g)

4 filés de peito de frango (400 g)

noz-moscada (preferencialmente ralada na hora)

sal e pimenta-do-reino a gosto 

½ maço de tomilho (30 g)

Modo de Preparo:

- Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e adicione a uva-passa. Deixe cozinhar, mexendo constantemente, por 3 minutos, ou até que as uvas absorvam a manteiga e fiquem “infladas”.

- Adicione o Creme de Ricota Tirolez, o leite e as alcaparras, mexendo bem, até ficar homogêneo. Quando levantar fervura, desligue o fogo.

- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira de fundo grosso, bem aquecida, coloque o restante da manteiga e, assim que ela derreter, adicione os filés de frango. Deixe-os na frigideira, em fogo médio, por 3 minutos de cada lado.

- Na hora de servir, aqueça o molho, adicione o tomilho picado e sirva sobre o frango, acompanhado de salada de folhas.

Tempo de Preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

(www.tirolez.com.br)

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