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Ingredientes:

● 500 g de peito de frango em cubos temperados com 3 dentes de alho amassados

● 1 ramo de alecrim fresco

● Suco de 1/2 limão

● Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva a gosto

● Pimenta do Reino Kitano Reserva a gosto

● 300 g de creme de leite fresco

● 1 colher de chá de cominho em pó Kitano

● 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha

● 1 xícara de caldo caseiro (legumes ou frango) ou pode ser água só para deglacear a panela

● 2 colheres de sopa de Mostarda em Pó Kitano Reserva

● Folhas de 1 pé de espinafre fresco ou 1 xícara deles já branqueados

● Cheiro verde a gosto

● Pode ser servido com arroz de jasmim

Preparo: Em um bowl, deixe o frango cortado em cubos grandes temperado com os alhos amassados, o alecrim e suco de limão, Sal Rosa do Himalaia Kitano Reserva e pimenta do reino Kitano Reserva a gosto por 30 minutos. Em uma panela ou frigideira funda, coloque um fio de azeite e refogue o frango até que comece a pegar no fundo da panela. Coloque o cominho Kitano, a pimenta dedo de moça bem picadinha, a Mostarda em Pó Kitano Reserva e misture bem. Pingue um pouco de água ou caldo para deglacear o que agarrou no fundo da panela. Acrescente o creme de leite e mexa até engrossar um pouco. Coloque o espinafre já branqueado no final e misture. Finalize com cheiro verde picadinho. Sirva com arroz de jasmim preparado previamente.

(Milena Toscano -  milenatoscano  - https://www.kitano.com.br)

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