Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

 
Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite 

1 cebola descascada e cortada em pétalas

1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras

2 tomates cortados em pétalas

2 postas (400g) de bacalhau dessalgadas, cozidas e desfiadas

1 colher (café) de sal

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes finamente picada

1 garrafa de leite de coco

3 fatias de pão Grão Sabor Castanha & Quinoa Wickbold (versão redonda)

1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas finamente (salsinha, coentro e tomilho)

1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as tiras de pimentão e os tomates. Cozinhe um pouco mais;

Junte o bacalhau desfiado. Tempere com sal e pimenta;

Em um refratário, que possa ir ao forno, coloque o refogado de bacalhau e, por cima, distribua o leite de coco;

Rasgue as fatias de pão. Depois, junte às ervas picas e queijo ralado;

Distribua o pão temperado cobrindo a camada de leite de coco;

Leve ao forno alto por, aproximadamente, 25 minutos até que os pães fiquem torrados e crocantes. Sirva.

(www.wickbold.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.