Receitas: Gratinado de bacalhau com crisps de pão
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola descascada e cortada em pétalas
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
2 tomates cortados em pétalas
2 postas (400g) de bacalhau dessalgadas, cozidas e desfiadas
1 colher (café) de sal
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes finamente picada
1 garrafa de leite de coco
3 fatias de pão Grão Sabor Castanha & Quinoa Wickbold (versão redonda)
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas finamente (salsinha, coentro e tomilho)
1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as tiras de pimentão e os tomates. Cozinhe um pouco mais;
Junte o bacalhau desfiado. Tempere com sal e pimenta;
Em um refratário, que possa ir ao forno, coloque o refogado de bacalhau e, por cima, distribua o leite de coco;
Rasgue as fatias de pão. Depois, junte às ervas picas e queijo ralado;
Distribua o pão temperado cobrindo a camada de leite de coco;
Leve ao forno alto por, aproximadamente, 25 minutos até que os pães fiquem torrados e crocantes. Sirva.
(www.wickbold.com.br)
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