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Ingredientes 

2 xícaras (chá) de Quinoa Real em Grãos Orgânica da Jasmine, cozida

¼ de xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Sem Glúten

1 colher (café) de páprica defumada

1 colher (café) de páprica picante

1 pitada de orégano

1 pitada de sal

1 cebola pequena ralada 

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes exceto a aveia em flocos finos, que deve ser adicionada aos poucos, até que a massa desgrude da sua mão. Molde os hambúrgueres e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Na metade do tempo vire os hambúrgueres para que doure do outro lado. 

Escolha o pão e acrescente queijo (de preferência vegano ou sem lactose), folhas de alface, rodelas de tomate e de cebola.

A engenheira de alimentos comenta que “esta é uma preparação com alto valor nutritivo, principalmente em relação à presença de proteínas e fibras, favorecendo a saciedade e o funcionamento intestinal. Também possui uma excelente concentração de vitaminas e minerais”, finaliza.

(www.jasminealimentos.com)

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