Receitas: Hambúrguer vegetariano
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de ramos de couve-flor crua
1 xícara (chá) de batata-doce descascada e cozida no vapor
2 ramos de salsinha
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Farinha de trigo para polvilhar sobre os hambúrgueres vegetarianos
1 fio de azeite
4 Pães de Hambúrguer Do Forno Malte Wickbold
4 rodelas de tomate
1 avocado amassado
1 ramo de coentro picado
1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
Modo de preparo:
Hambúrgueres vegetarianos:
Em um processador, bata a couve-flor, a batata-doce, os ramos de salsinha, o sal e a pimenta;
Molde quatro discos com a pasta e polvilhe um pouco de farinha de cada lado dos hambúrgueres vegetarianos;
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os discos, delicadamente.
Maionese de avocado:
Em um recipiente, misture o avocado e o coentro (se preferir, bata no liquidificador para que fique mais homogêneo e cremoso).
Finalização:
Corte os Pães de Hambúrguer Do Forno Malte Wickbold ao meio e coloque os hambúrgueres vegetarianos;
Por cima, coloque o tomate, a maionese de avocado e por último o repolho.
Sirva
(www.wickbold.com.br)
#JornalUniãoLeia também: