Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

Molho

4 embalagens de molho branco pronto (800 ml)

1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)

Lasanha

1 embalagem de Lasanha Isabela (200 g)

1 xícara (chá) de ervilhas (120 g)

350 g de presunto fatiado

350 g de muçarela fatiada

3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado fino

Modo de Preparo:

Molho

- Em um refratário grande e alto, coloque o molho, misture o leite e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos para aquecer bem. Reserve.

Lasanha

- Em um refratário quadrado (24 cm x 24 cm x 6 cm de altura) espalhe um pouco do molho. Acomode uma camada de massa, um pouco de molho por cima, um pouco de ervilha, fatias de presunto e muçarela. Cubra com mais molho e repita o processo com o restante da massa e recheio, sendo a última camada de molho. Polvilhe o parmesão, cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos. Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.

Dica: para a montagem, o molho deve estar bem quente. Caso perceba que durante o processo ele esfriou, aqueça-o novamente antes de continuar a montar a lasanha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos / Tempo de forno: 5 minutos

(www.isabela.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.