Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

O filé de linguado tem sabor suave com textura macia e é bem receptivo à presença de temperos para redobrar seu paladar. O alho e o alecrim são ótimos para essa receita, porque ampliam o gosto do filé sem carregar no tempero, dando um aroma e visual refinado ao prato.

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

● 500g de filé de linguado (ou outro peixe de sabor suave)

● Meia colher (chá) de sal

● 2 dentes de alho grande amassado

● 1 dúzia de tomates cereja cortados ao meio com pouca semente

● 3 colheres (sopa) de azeite

● 1 colher (chá) de alecrim Kitano

Preparo: Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho e metade do azeite. Reserve. Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido. Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates. Acrescente os filés reservados, junte o alecrim e misture delicadamente. Sirva em seguida.

(Kitano.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.