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Ingredientes

    110 g clara de ovo

    125 g açúcar refinado

    125 g açúcar de confeiteiro

    125 g farinha de amendoim

    200 g doce de leite firme

    Q.B flor de sal

Modo de preparo:

1. Aquecer as claras com açúcar refinado em banho-maria até 50ºC. (merengue suíço).

2. Levar a batedeira com o globo e bater até ficar firme.

3. Retirar da batedeira e adicionar o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas.

4. Mexer retirando o ar, obtendo uma massa de aspecto liso.

5. Pingar em um tapete de silicone e deixar descansar por 20 minutos, até que crie uma fina película sobre eles.

6. Levar ao forno a 120 °C pelo tempo de 15 minutos.

7. Retirar do forno e após 15 minutos desenformar e pressionar o centro para acomodar melhor o recheio.

8. Com ajuda de um saco de confeitar recheie com doce de leite e uma pitada de flor de sal.

(Chef Eric Velasques)

#JornalUnião

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