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Ingredientes

- 500 g de purê de mandioquinha (cozida e passada na peneira)

- 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco Tirolez (200 ml)

- 1 colher (chá) de sal (4 g)

- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado (55 g)

- noz-moscada (preferencialmente ralada na hora)

- 6 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Tirolez (78 g)

- 1 colher (sopa) de açúcar (13 g)

- 1 cebola média em tiras finas (140 g)

Modo de fazer

1-    Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

2-    Em uma tigela, misture bem a mandioquinha, o creme de leite, o sal e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e adicione noz-moscada a gosto. Distribua metade da mistura em 6 tigelas refratárias individuais (9 cm de diâmetro x 4 cm de profundidade). Coloque 1 colher (sopa) de requeijão cremoso no centro de cada tigela, cubra com o restante do creme de mandioquinha e alise a superfície.

3-    Em uma frigideira pequena, leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre, até começar a caramelizar. Adicione a cebola e mexa até que fique levemente murcha e caramelizada. Distribua as cebolas nas tigelas e polvilhe com o restante do queijo parmesão. Coloque as tigelas em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos, ou até gratinar. Sirva quente como entrada ou acompanhando um filet mignon grelhado.

Rende 4 a 6 porções

Temos total de preparo = 30 minutos

Dicas

- Se preferir, faça essa receita sem a cebola caramelizada.

- Faça essa receita em uma travessa de 30 cm x 20 cm.

(Tirolez.com)

#JornalUnião

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