Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 40 minutos

Ingredientes

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®

meia xícara (chá) de açúcar

2 colheres (chá) de canela em pó

2 ovos batidos

3 colheres (sopa) de Ades original

meia xícara (chá) de óleo

1 maçã cortada em cubos pequenos

2 colheres (chá) de fermento em pó

Para untar

creme vegetal BECEL original

Para polvilhar

Fubá

Modo de preparo

1. Unte e polvilhe o fubá em 12 fôrmas para muffins (5 cm x 7,5 cm). Reserve.

2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

3. Em uma tigela grande, misture o fubá, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e a canela. Acrescente os ovos batidos e o Ades original e misture bem. Junte o óleo e misture até ficar uma massa homogênea.

4. Coloque a maçã picada e o fermento e misture até ficar homogêneo.

5. Distribua a massa entre as fôrmas reservadas, enchendo somente metade delas. Leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Espere amornar e sirva em seguida ou frio.

Dica Do Chefe: Para a maçã não escurecer depois de cortada, coloque-a em uma tigela com água e gotas de limão. No momento de acrescentar na massa, escorra bem e utilize em seguida.

(Recepedia)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.