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Ingredientes
Massa

2 ovos

4 colheres (sopa) de margarina

4 colheres (sopa) de açúcar

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®

meia xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de fermento em pó

10 morangos inteiros

Cobertura

2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®

1 xícara (chá) de leite

6 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) margarina

Dica do Chef:  Se desejar, substitua meia xícara (chá) da farinha de trigo por meia xícara (chá) de chocolate em pó na massa.

Modo de preparo

Massa

Unte e enfarinhe 10 fôrmas pequenas (6,5 cm de diâmetro). Reserve.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Junte a farinha e a amido de milho MAIZENA®, intercalando com o leite, e misture até obter uma massa pastosa. Misture delicadamente o fermento.

Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas e coloque um morango no centro de cada uma. Cubra com o restante da massa.

Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Cobertura

Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o açúcar e o chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo, acrescente a margarina e misture rapidamente. Reserve.

Desenforme os muffins e espalhe a cobertura. Coloque-os nas forminhas de papel e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora

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