Receitas: Omelete de Mussarela, Orégano e Tomate
Tempo de preparo: 10 min
Rendimento: 1 pessoa
Ingredientes:
● Meia colher (chá) de sal rosa do Himalaia Kitano Reserva
● 1 colher (café) de Orégano Kitano
● 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
● 50g de mussarela ralada no ralo grosso
● 1 tomate médio picado sem sementes
● 2 ovos
● 2 colheres (sopa) de azeite
Preparo: Em uma tigela, misture metade do sal rosa do Himalaia Kitano Reserva, o orégano e a pimenta-do-reino preta moída Kitano, a mussarela e o tomate. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira média, em fogo médio. Bata os ovos, adicione o restante do sal e despeje na frigideira. Deixe dourar levemente. Vire o lado, distribua a mistura reservada na metade da omelete e dobre uma parte sobre a outra, formando um envelope. Doure até o queijo derreter. Sirva quente.
Dica Kitano: Omelete vai bem em todas as refeições, capriche nos acompanhamentos para complementar seu prato como sucos, saladas, legumes, ou o famoso arroz e feijão e bom apetite.
(https://www.kitano.com.br/receitas-culinarias/)
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