Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado grosseiramente (50 g)
1 embalagem de creme de leite (200 g)
1/3 de embalagem de Biscoito Maria Isabela triturado (133 g)

Modo de Preparo:

- Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.

- Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem. Deixe amornar e porcione em copinhos para servir.

Dica do chefe: Se preferir, você também pode os doces para enrolar. Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no biscoito triturado de sua preferência!

Rendimento: 15 copinhos
Tempo de preparo: 20 minutos

(www.isabela.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.