Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 pote de paçoquinha rolha Yoki

1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

1 pacote de Chantili Yoki

2 xícaras (chá) de leite

2 pacotes de biscoito champanhe

Passo a passo:

Esmague bem as paçocas.

Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.

Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta.

Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.

Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.

Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.

Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.

Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 18 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de consultores da Yoki)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.