Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

150g ovos ou 3 unidades

100g açúcar

120g margarina ou manteiga

15g fermento biológico seco

250ml água morna

500g farinha de trigo

300g calabresa

Temperos a gosto (salsa, alho torrado, cebola picada, queijos etc.)

Modo de preparo:

Derreta a manteiga e junte com a água para que fique morna. Adicione à mistura o fermento, o açúcar, o sal, os ovos.  Misture a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 40 minutos. Na sequência, coloque as calabresas e os outros temperos escolhidos, como queijo parmesão, e divida nas formas de panetone de acordo com a indicação da gramatura da embalagem (100g, 250g, 500g). Deixe descansar novamente até chegar 1 dedo abaixo da forma. Pré-aqueça o forno a 170 graus e leve para assar até que fique dourado.

(Chef Laíse Lopes)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.