Receitas: Panqueca de aveia com recheio de frango e cottage
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias por porção: 314
Ingredientes
Massa
4 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos
2 ovos
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha KNORR Balance
1 xícara (chá) de leite desnatado fervente
Recheio
500 g de peito de frango, sem pele e sem osso
1 cubo de caldo de galinha KNORR Balance
2 xícaras (chá) de água fervente
250 gramas de queijo cottage
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Massa
No copo do liquidificador, coloque os ovos a farinha de trigo, 3 colheres (sopa) da aveia e o cubo de caldo de galinha KNORR Balance já dissolvido no leite, e bata por 2 minutos, ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
Junte a aveia restante e misture sem bater.
Deixe descansar por 10 minutos.
Unte e aqueça uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro.
Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio
Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango e o cubo de caldo de galinha KNORR Balance já dissolvido na água, e misture.
Tampe a panela, deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, abra a panela e retire o frango, desfiando-o grosseiramente.
Transfira o frango desfiado para uma tigela e acrescente o queijo cottage e o cheiro-verde. Misture bem e distribua um pouco do recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole. Arrume as panquecas em um refratário e sirva em seguida.
Dica
1. Se desejar, antes de servir acrescente, por cima, o molho de sua preferência.
(Chef Natalia dos Santos, da Unilever - br.recepedia.com/)
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