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Ingredientes:

Para o molho:

    6 gomos de linguiça frescal (600 g)

    ¼ de xícara (chá) de azeite (60 ml)

    1 cebola grande picada (160 g)

    3 dentes de alho picados (15 g)

    3 latas de tomate pelado (1,2 kg)

    2 ramos de manjericão fresco

    sal a gosto

Para a massa:

    sal a gosto

    1 embalagem de Parafuso Isabela (500 g)

    Lascas de parmesão a gosto

Modo de Preparo:

Molho:

    Retire a tripa da linguiça, esfarele a carne e reserve.

    Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem e ficarem dourados.

    Acrescente a linguiça e frite, até que esteja dourada.

    Enquanto isso, pique os tomates pelados e coloque na panela, junto com o líquido da lata.

    Junte os ramos de manjericão, misture bem e deixe cozinhar, em fogo baixo, tampado, por cerca de 20 minutos ou até engrossar.

    Tempere com sal e, no momento de servir, retire e descarte os ramos de manjericão. Reserve.

Massa:

    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água e acrescente o sal.

    Coloque a massa e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que fique macia, mexendo de vez em quando.

    Escorra, misture o molho e sirva com lascas de parmesão.

Rendimento: 4 a 5 porções (1,3 kg de molho)

Tempo de Preparo: 30 minutos

Dica: caso prefira o molho mais picante, acrescente pimenta calabresa a gosto.

(www.isabela.com.br)

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