Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado

2 Latas de Creme de Leite

300ml de Suco de Maracujá Concentrado 

1 sachê de Gelatina sem Sabor

10 unidades de Trento Mousse de Maracujá 

10 unidades de Trento Chocolate

Para decorar:

8 unidades de Trento Mousse de Maracujá

8 unidades de Trento Chocolate

1 pacote de Trento Bites ao leite

Modo de preparo:

Cortar ou quebrar os Trentos em pedaços e reservar.

Bater o Leite Condensado, o Creme de Leite e o Suco de Maracujá no liquidificador por 4 minutos em velocidade média. Derreter a gelatina conforme a embalagem e adicionar à mistura. Bater por mais 2 minutos até misturar bem.

Em uma travessa de vidro, montar as camadas  na seguinte ordem: a metade do Mousse, os Trentos quebradinhos, a outra metade do mousse (com delicadeza para não afundar ou misturar).

Cobrir e levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de decorar. 

Recomendável decorar na hora de servir, assim o Trento fica bem crocante!

(www.peccin.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.