Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 24/12/2018  10h13

Receitas: Pavê

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado

2 caixas de creme de leite

Suco de ½ laranja

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

250g de chocolate meio amargo

100g de farinha de trigo

600g de açúcar

100g de manteiga gelada

500g de morango

500g de amora

1 maçã

½ copo de água

Modo de preparo

Mousse

No liquidificador L600V da Black+Decker, bata um caixa de creme de leite com o leite condensado até ficar uniforme. Derreta a gelatina e adicione a mistura até incorporar aos demais ingredientes. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Ganache

Na panela P500 Black+Decker, derreta o chocolate meio amargo e, em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem até ficar uniforme.

Massa

Em uma tigela, acrescente a farinha, 100g de açúcar e a manteiga. Misture bem os ingredientes até atingir uma massa lisa e uniforme. Embrulhe em um papel filme e deixe esfriar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Abra a massa em um papel manteiga e leve para assar de 30 a 40 minutos em forno preaquecido em 180°C ou até ficar dourada. Deixe esfriar e triture a massa.

Geleia

Na P500 (após lavar), acrescente o morango, a framboesa, a maçã, o açúcar e a água. Misture bem os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora ou até a mistura incorporar.

Montagem

Em um copo, coloque em proporções iguais mousse, ganache, mousse, geleia e por último a massa triturada ou frutas frescas se preferir.

(www.blackedecker.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.