Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Com rendimento de 20 unidades, o passo a passo leva 90 minutos para ficar pronto.
Ingredientes:
250g ou 1 e ¼ de xícaras (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur (I)

150g ou 3/4 de xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur (II)

75ml ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite

140g ou 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 130°C;

Pique 250g do chocolate branco (I) e asse sobre um tapete de silicone, mexendo de 5 em 5 minutos até que caramelize todo o chocolate. Transfira para uma tigela;

Aqueça o creme de leite. Depois, despeje, aos poucos, sobre o chocolate previamente derretido e misture até obter uma ganache;

Acrescente mais 150g do chocolate branco (II) derretido. Misture. Transfira para um saco de confeitar. Coloque sob um tapete de silicone ou um papel manteiga;

Forme discos de 3 a 4 cm de diâmetro. Coloque alguns pedaços de amendoim sobre os discos e leve para gelar. Assim que os discos estiverem firmes estarão prontos para servir.

(Selecta Chocolates)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.