Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes frango:

- 1 filet de peito de frango

- 2 laranjas pêra

- azeite

- Sal Rosa Temperado Frango SMART

Preparo: tempere o filet com Sal Rosa Temperado Frango SMART, espalhe sobre a superfície e reserve por 10 minutos. Esprema o suco das laranjas e despeje sobre o frango. Deixe marinando, na geladeira, por 12 a 24 horas. Aqueça uma frigideira de fundo grosso e doure o frango num fio de azeite, ambos os lados. Quando estiver dourado, acrescente o caldo da marinada, aos poucos para cozinhar o centro do filet.

Ingredientes cebola gratinada:

- 1 cebola

- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

- 1 colher (sopa) de cream cheese ou requeijão

- 2 colheres (sopa) de azeite

- Mix Picante SMART 

Preparo

Descasque a cebola, deixando a base onde fica a raiz para não desmanchar depois de assada. Coloque a cebola regada com o azeite numa folha de papel alumínio, tempere com o Mix Picante Smart, feche e asse por 25 minutos – em forno pré-aquecido em 180°C. Misture o parmesão com o cream cheese, tempere com Mix Picante e reserve. Corte um cone na parte superior e recheie com o creme de queijos, leve novamente ao forno até gratinar, por cerca de 5 minutos – aumente a temperatura do forno para 200°C.

Porção: 1 pessoa

(Chef Ana Spengler – carol@pmaisg.com.br)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.