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Gastronomia 16/04/2022  07h14

Receitas: Peixe vegano

Receita prática, super saudável e proteica!!

Fica crocante e com gostinho de mar!

Ingredientes:

400 gramas de tofu firme e compactado para retirar o máximo de água possível

1 folha de alga nori

Shoyu

1 colher de chá de páprica picante

3 colheres de sopa Farinha de arroz

2 colheres de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa Farinha de linhaça

3 colheres de sopa de farinha de mandioca

1 colher de chá de sal

Misture o shoyu com alga nori picada, páprica e deixe os pedaços de tofu marinando por no mínimo uma hora.

Depois disto, retire os tofu do shoyu e misture este shoyu com amido de milho e um pouquinho de água, faça um “leite ralinho”.

Prepare um prato com farinha de arroz, sal , amido de milho e páprica picante. Outro prato com farinha de linhaça e farinha de mandioca

Passe os pedaços de tofu na mistura de arroz ,"leite" novamente e depois na mistura de farinha de mandioca e farinha de linhaça. Cubra todos e deixe na geladeira por 1 hora.

Depois você pode ou fritar ou assar na airfryer com um fio de azeite por 15 minutos, vira eles mais fio de azeite e mais 15 minutos!

Receita vegana que susbstitui a proteína animal pelo Tofu.

(Canal Ideia Vegana, Renata Nunes)

#JornalUnião

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