Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos

Meia cebola pequena picada

1 dente de alho picado

Meio tomate pequeno picado

2 e meia xícaras (chá) de água quente

1 cubo de caldo de carne KNORR Balance

1 batata pequena cortada em cubos pequenos

1 cenoura pequena, em cubos pequenos

Meia colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até a cebola murchar.

Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.

Junte o cubo de carne KNORR Balance e mexa até dissolver. Acrescente a batata e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.

Retire do fogo, adicione a salsinha e sirva em seguida.

Dica De Chef

Se preferir, substitua a batata comum por batata doce.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 205.

A chef Natália dos Santos, da Unilever, ensina a preparar receitas comuns do dia a dia com menos sódio. (www.recepedia.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.