Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

Purê: 1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de leite de coco

1 xícara (chá) da mistura para Purê de Batata Yoki

1 colher (sopa) de margarina

Pimentões: 2 pimentões verdes (médios)

2 pimentões amarelos (médios)

Sal a gosto

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de azeite

1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano

1 lata de atum ralado em água

1 colher (sopa) de salsa fresca picada

2 xícaras (chá) Batata Palha Tradicional Yoki

Queijo Parmesão ralado para polvilhar

Passo a Passo:

Purê: Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina.

Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.

Pimentões: Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve.

Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura.

Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.

Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento.

Escorra novamente e reserve.

Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados.

Acrescente o atum, o tempero Mais Sabor e o purê, misture bem e retire do fogo.

Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões.

Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de especialistas Yoki)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.