Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

● Óleo

● 150 g de milho de pipoca Yoki

● 100 ml de lata de leite condensado

● 25 g de queijo parmesão

● 40 g de lascas de coco queimado

● 50 g de flocos de coco ralado

● Pitada de sal

Modo de preparo: Aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo de uma panela. Adicione o milho e misture levemente. Tampe a panela e espere que todo o milho estoure. Adicione uma pitada de sal à pipoca pronta. Em uma panela à parte, adicione o leite condensado e o queijo parmesão, misture. Retire do fogo antes que o queijo derreta, com a mistura ainda líquida. Misture a pipoca e finalize polvilhando mais queijo parmesão e coco.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 8 porções

(Yoki.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.