Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

Massa:

    2 ovos

    2 copos de farinha de trigo

    1 copo de leite

    ½ copo de óleo

    1 colher de chá (rasa) de fermento em pó

    Sal a gosto

Recheio:

    Queijo muçarela (para a base da pizza)

    Molho de tomate

    100 g de bacon Alegra

    1 tomate grande em rodelas, sem sementes

    1 cebola média em rodelas

    ½ lata de milho verde

    Azeitonas e orégano a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o fermento e o óleo até ficar bem homogêneo. Despeje a massa em uma forma de pizza grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno, espalhe o molho de tomate e acrescente a mussarela, o bacon, o tomate, a cebola, o milho e a azeitona. Polvilhe com orégano e volte a pizza para o forno médio e asse até a massa ficar crocante e o queijo bem derretido.

(Unium.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.