Receitas: Pizza de Liquidificador
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
½ copo de óleo
1 colher de chá (rasa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
Queijo muçarela (para a base da pizza)
Molho de tomate
100 g de bacon Alegra
1 tomate grande em rodelas, sem sementes
1 cebola média em rodelas
½ lata de milho verde
Azeitonas e orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o fermento e o óleo até ficar bem homogêneo. Despeje a massa em uma forma de pizza grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno, espalhe o molho de tomate e acrescente a mussarela, o bacon, o tomate, a cebola, o milho e a azeitona. Polvilhe com orégano e volte a pizza para o forno médio e asse até a massa ficar crocante e o queijo bem derretido.
(Unium.com)
#JornalUniãoLeia também: