Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 25 min

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

● 6 discos de massa para mini pizza prontos

● 6 colheres (sopa) de molho de tomate

● 150g de mussarela ralada grosso

● 150g provolone ralado no ralo grosso

● 100g de linguiça calabresa cortada em fatias finas

● 2 colheres (chá) de orégano Kitano

● 6 azeitonas pretas pequenas

Dica Kitano: para untar e regar use azeite extra virgem.

Preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira e coloque os discos de massa. Espalhe uma porção do molho em cada disco de massa, distribua a mussarela, o provolone, a linguiça e metade do orégano Kitano. Leve ao forno por 10 minutos ou até derreter os queijos. Retire do forno, distribua as azeitonas, o restante do orégano e regue com azeite. Sirva em seguida.

(https://www.kitano.com.br/receitas-culinarias/)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.