Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

- 150gr de filé de saint peter (tilápia) fresco cortado em cubos médios

- 150gr de arroz Gohan temperado (já cozido – receita de acordo com o fabricante, ver embalagem)

- 3 colheres de sopa de molho citrus honey

- 1 colher de sopa de cebola roxa em fatias finas

- 1 colher de sopa de cebolinha verde

- 1 colher de sopa de coentro (opcional)

- 1 colher de sopa de manga picada

- 1 colher de sopa de abacate picado

- 2 colheres de sopa de kani kama

- 1 colher de sopa de Gergelim preto e branco torrado

- 1 colher de sopa de  kisami nori (alga)

- 1 colher de sopa de cebola crocante

Ingredientes – Molho

- 50ml de suco de limão taiti

- 50ml de água

- 2 colheres de sopa de mostarda escura

- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

- 1 colher de sopa de mel

- 1 colher de chá de sal

Modo de preparo do molho: Misture todos os ingredientes.

Montagem final do preparo: Em um bowl, coloque o arroz como base e em seguida acrescente o abacate, a manga e o kani kama. Separadamente, misture o peixe com a cebola roxa, a cebolinha, o coentro e o molho, fazendo uma marinada rápida, e na sequência coloque no centro da base já montada. Finalizar com o gergelim, a cebola crocante e a alga.

OBS: o arroz pode ser substituído por um mix de folhas.

(Chef Marcelo Apene - Barista Coffe Bar)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.