Receitas: Polpetonne ao sugo, parmesão e palha
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
400g de patinho ou alcatra moído
100g de lombo suíno
100g de queijo parmesão
50g de cebola picada
1 ovo extra
2 fatias de pão de forma sem casca
50ml de leite integral
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Sal e pimenta do reino e noz moscada à gosto
80g de mussarela
100g de farinha de rosca
1,5 litro de óleo vegetal ou gordura vegetal hidrogenada
1 pacote de Batata Palha Tradicional 140g
Passo a Passo
Numa vasilha, colocar as fatias de pão picado e adicionar o leite. Misturar bem e reservar.
Cortar o lombo em cubos pequenos.
Misturar as carnes com o pão umedecido, a cebola, a salsa, metade do queijo parmesão e o ovo. Misturar muito bem.
Temperar com sal, pimenta do reino e a noz moscada.
Modelar os polpettones, recheando cada um com 20g de queijo mussarela.
Empanar os polpettones na farinha de rosca e fritar no óleo ou gordura bem quente até ficarem dourados.
No prato, colocar uma concha de molho de tomate ao sugo e sobre ele o polpettone. Salpicar queijo parmesão ralado e sobre ele a Batata Palha Tradicional Yoki.
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