Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 caixa de maria-mole

2 xícaras de chá de leite quente

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 pacote de coco ralado

6 colheres de sopa de açúcar para caramelizar

Modo de preparo:

Coloque as seis colheres de açúcar em uma forma de alumínio com furo no centro, leve ao fogo até caramelizar e reserve. Bata a maria-mole no seu liquidificador Mondial com os 2 copos de leite quente até dissolver por completo. Inclua os demais ingredientes e bata bem. Coloque a mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

(Mondial.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.