Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes Massa:

    300 g de farinha de trigo

    250 g de manteiga

    100 g de farinha de mandioca crua

    75 ml de água

    10 g de sal

    Alho frito a gosto

Ingredientes Recheio:

    250 g de queijo ricota ou cream cheese

    250 g de Mussarela ralada

    250 g de ovos (4 a 5 unidades)

    150 g de linguiça cracóvia ou Blumenau

    150 g de pinhão cozido picado

    100 g de cebola roxa ralada

    20 g de cheiro verde picado

Modo de Preparo da massa:

    Misture com as mãos, sem sovar, a farinha com a manteiga, o alho e o sal e forme uma massa homogênea.

    Cubra a massa com filme plástico e deixe-a descansar na geladeira por 30 minutos.

Modo de Preparo do Recheio:

    Em um recipiente bata os ovos e, depois, misture bem os ingredientes.

    Tempere a gosto

Montagem:

    Forre uma forma média ou duas menores com a massa.

    Distribua o recheio e leve para assar em forno aquecido entre 180°C a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

(Chef Jeferson Trevizan)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.