Receitas: Raimundo e Maria
Ingredientes
Montagem
* 80 g de Queijo do Marajó Fazenda São Victor
* 30 g de doce de leite
Farinha de Chocolate
* 50 g de Farinha de Tapioca Fina
* 30 g de Chocolate em pó 75%
* 10 g de açúcar
* 1 pitada de Sal
* 50 gramas de Farinha de mandioca branca fina
Modo de preparo
Triturar a farinha branca com a farinha de tapioca até ficar quase homogênea.
Levar ao forno a 180 graus por 20 min. Ao tirar colocar numa frigideira, misturar o sal e açúcar, mexer até sentir que o açúcar se desfez, misturar o chocolate e separar
Montagem
Cortar 2 fatias de queijo do Marajó (40 gramas cada). Coloca -se a primeira no prato e aplica-se uma camada homogênea de doce de leite (30 gramas).
Em seguida, colocar outra fatia de igual proporção em cima formando um emparedado.
Com um maçarico gratina-se a superfície da 2a fatia e depois aplica-se nova camada de doce de leite. Para finalizar cobre-se com a farofa de chocolate
Está pronta a releitura paraense do Romeu e Julieta inventada pelo Ver-O-Açai Belém!
(Receita do Restaurante Ver-o-Açaí Belém - Facebook: @veroacaibelem)
#JornalUniãoLeia também: