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Ingredientes

1 xícara (chá) de quinoa em grãos

meio quilo de peito de frango cortado em cubos pequenos

1 cubo de caldo de galinha KNORR BALANCE

2 xícaras (chá) de água fervente

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos

1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos

150 gramas de queijo branco cortado em cubos pequenos

6 damascos secos cortados em cubos pequenos

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a quinoa e o cubo de caldo de galinha KNORR balance e cubra com a água fervente.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até secar o líquido.

Retire do fogo, misture com um garfo, tampe a panela e deixe esfriar.

Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure o frango. Reserve.

Na mesma frigideira aqueça o azeite restante em fogo médio e refogue a abobrinha. Reserve.

Em uma tigela, junte a quinoa fria, o frango, a abobrinha, o pimentão, o queijo e o damasco.

Disponha em uma travessa. Sirva em seguida.

Dica De Chef

Se desejar, leve a geladeira até a hora de servir.

A quinua é um grão que também pode ser encontrada na forma de farinha e farelo. É um produto rico em proteína e foi considerado pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação como sendo um "alimento nutritivo" devido sua composição.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 309

A chef Natália dos Santos, da Unilever, ensina a preparar receitas comuns do dia a dia com menos sódio. (www.recepedia.com)

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