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Ingredientes:
1  embalagem de Biscoito Maizena Isabela
3 xícaras (chá) de frutas picadas da estação (uva, banana, pêssego, manga)
Raspas e suco de 2 laranjas
4 colheres (sopa) de Cointreau
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
1 litro de sorvete de creme
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:
- Comece regando as frutas com o suco de laranja e o Cointreau.
- Polvilhe o açúcar, acrescente as raspas de laranja e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
- Forre o fundo de um refratário retangular grande (33 x 23cm) com os biscoitos maizena.
- Espalhe por cima as frutas picadas e regue tudo com o suco que se formou no fundo.
- Espalhe o sorvete em colheradas e mantenha a travessa no freezer até o momento de finalizá-la.
- Na hora de servir, preaqueça o forno em temperatura alta (250ºC).
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue a bater até formar um merengue firme. 
- Espalhe-o por igual sobre o sorvete e com as costas de uma colher faça picos.
- Polvilhe ligeiramente a superfície com açúcar de confeiteiro.
- Leve ao forno quente, por cerca de 5 minutos, para dourar e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos

www.isabela.com.br

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