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2 xícaras (chá) de grão de bico cozido 
2 colheres (sopa) de tahine 
1 colher (sopa) de suco de limão tahiti 
2 colher (sopa) de azeite extra virgem 
1 dente pequeno de alho (sem a miolo) 
Sal a gosto

Tapenade:

1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço 
1 colher (sopa) de azeite extra virgem 
1/2 colher (café)de raspas de limão siciliano ou tahiti 
Sanduíche:

1 colher (sopa) de azeite extra virgem 
1 abobrinha italiana cortada em rodelas 
8 fatias de pão Wickbold Do Forno 100% integral 
1 tomate caqui ou carmem fatiado 
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Hommus: coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Tapenade: coloque as azeitonas com o azeite em um processador de alimentos ou liquidificador. Triture no modo pulsar sem deixar virar pasta. Retire do liquidificador e misture as raspas de limão.
Aqueça uma frigideira em fogo médio/alto. Unte com azeite e grelhe as rodelas de abobrinha até dourar dos dois lados. Repita a operação com a berinjela.
Montagem: Espalhe o hommus em 4 fatias do pão e a tapenade nas fatias restantes. Recheie com uma camada de cada vegetal grelhado e uma fatia de tomates.

(Wickbold)
 

#JornalUnião

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