Receitas: Sanduiche especial Hommus
2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
2 colheres (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de suco de limão tahiti
2 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 dente pequeno de alho (sem a miolo)
Sal a gosto
Tapenade:
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1/2 colher (café)de raspas de limão siciliano ou tahiti
Sanduíche:
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 abobrinha italiana cortada em rodelas
8 fatias de pão Wickbold Do Forno 100% integral
1 tomate caqui ou carmem fatiado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Hommus: coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Tapenade: coloque as azeitonas com o azeite em um processador de alimentos ou liquidificador. Triture no modo pulsar sem deixar virar pasta. Retire do liquidificador e misture as raspas de limão.
Aqueça uma frigideira em fogo médio/alto. Unte com azeite e grelhe as rodelas de abobrinha até dourar dos dois lados. Repita a operação com a berinjela.
Montagem: Espalhe o hommus em 4 fatias do pão e a tapenade nas fatias restantes. Recheie com uma camada de cada vegetal grelhado e uma fatia de tomates.
(Wickbold)
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