Receitas: Shimeji no vinho branco e batata palha
Ingredientes:
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de margarina
200g shimeji branco (lavado e picado)
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
1/2 cenoura grande ralada
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de vinho branco suave
1 pacote de Batata Palha extrafina Yoki (120g)
Sal a gosto
Passo a Passo:
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho com a margarina.
Adicione o shimeji e refogue por mais 5 minutos.
Junte os pimentões e a cenoura.
Adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
Desligue o fogo, adicione as nozes picada e a batata palha.
Misture e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 pessoas
(Receitas elaboradas pelo time de especialistas Yoki)
#JornalUniãoLeia também: